AG游戏網校- 安全工程師安全工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>注冊安全工程師>考試動態>考試報名

2019年注冊安全工程師考試報名時間預計8月開始

來源:AG游戏網校 2019年1月9日 分享到 評論

根據往年安全工程師報名時間預計2019年安全工程師報名時間從8月開始,具體時間由各省人事考試網公布通知,考生可關注AG游戏網校安全工程師考試報名欄目將及時更新。

歷年安全工程師報名時間參考

2018年安全工程師考試報名時間8月6日起,官方通知>>

2017年安全工程師考試報名時間7月28日起,官方通知>>

2016年安全工程師考試停考

2015年安全工程師考試報名時間4月7日開始

安全工程師考試報名官網:中國人事考試網(www.cpta.com.cn)

2019年安全工程師報名條件:

(一) 凡中華人民共和國公民,遵守國家法律、法規,并具備下列條件之一者,均可申請參加注冊安全工程師職業資格考試(中級):

1、取得安全工程、工程經濟類專業中專學歷,從事安全生產相關業務滿7年;或取得其他專業中專學歷,從事安全生產相關業務滿9年。

2、取得安全工程、工程經濟類大學專科學歷,從事安全生產相關業務滿5年;或取得其他專業大學專科學歷,從事安全生產相關業務滿7年。

3、取得安全工程、工程經濟類大學本科學歷,從事安全生產相關業務滿3年;或取得其他專業大學本科學歷,從事安全生產相關業務滿5年。

4、取得安全工程、工程經濟類第二學士學位或研究生班畢業,從事安全生產及相關業務滿2年;或取得其他專業第二學士學位或研究生班畢業,從事安全生產相關業務滿3年。

5、取得安全工程、工程經濟類碩士學位,從事安全生產相關業務滿1年;或取得其他專業碩士學位,從事安全生產相關業務滿2年。

6、取得安全工程、工程經濟類博士學位;或取得其他專業博士學位,從事安全生產相關業務滿1年。

(二)凡符合注冊安全工程師職業資格考試(中級)報考條件,且在2002年9月3日前已評聘高級專業技術職務,并從事安全生產相關業務工作滿10年的專業人員,可免試“安全生產管理知識”和“安全生產技術”兩個科目,只參加“安全生產法及相關法律知識”和“安全生產事故案例分析”兩個科目的考試。

符合考試報名條件的香港、*和臺灣居民,可以申請參加注冊安全工程師職業資格考試(中級)。在報名時須提交本人身份證明、國務院教育行政部門認可的相應專業學歷或者學位證書、從事相關專業工作年限的證明等材料。臺灣居民還須提交《臺灣居民來往大陸通行證》。

相關推薦2019年安全工程師報名時間及入口2019年安全工程師報考條件

通關方案2019年安全工程師全面解析教材考點,名師提供精編階段性學習計劃,四年內無限制自由學習,送官方教材點擊試聽>>下載AG游戏網校APP掌上做題

責編:chenjing
考試題庫
通關方案

高端班/取證班/套餐班
環環鎖分科學助通關

考前發放2套押題
臨考快速提分

高端班送全科教材
送名師精編學習計劃

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部