AG游戏網校- 安全工程師安全工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>注冊安全工程師>考試動態>成績查詢

熱議:2018年安全工程師考試合格標準會降低嗎?

來源:AG游戏網校 2019年1月4日 分享到 評論

2018年安全工程師考試成績于2018年12月29日公布,截至目前,安全工程師考試合格標準暫未公布,預計將在2019年1月底公布。很多考了58、59分處在及格線邊緣掙扎的考生咨詢小編,2018年安全工程師考試合格標準會降低嗎?

按照以往的情況,降分的可能性不大,一般是試卷分的60%為合格分。

但是按照各省公布的考后審核通知里,“考后按照各科目試卷總分的60%確定暫定合格標準分數線進行考后復核工作”,目前也只是暫定預合格分數線,并沒有確定說是60%的合格標準。【熱議:今年合格標準會降嗎?

參考歷年安全工程師考試合格標準:

科目名稱及專業類別試卷滿分2017年2016年2015年2014年2013年
安全生產法及相關法律知識100分60分停考60分60分60分
安全生產技術100分60分停考60分60分60分
安全生產管理知識100分60分停考60分60分60分
安全生產事故案例分析100分60分停考60分60分60分

成績管理:考試成績實行滾動管理,參加全部4個科目考試(級別為考全科)的人員必須在連續2個考試年度內通過應試科目;免試部分科目(級別為免2科)的人員必須在1個考試年度內通過應試科目,方可獲得資格證書。

證書管理:考試合格者,由北京市人力資源和社會保障局頒發,人力資源和社會保障部統一印制,人力資源和社會保障部、國家安全生產監督管理局用印的《中華人民共和國注冊安全工程師執業資格證書》。

熱點推薦:

2018年安全工程師考試合格標準解析

2018年安全工程師考后資格審核地區

名師課程2019年安全工程師考試全面解析教材新考點,名師精編階段性學習計劃,四年內無限制自由學習,考前直播密訓,送官方教材點擊試聽>>下載APP掌上刷題

責編:chenjing
考試題庫
通關方案

高端班/取證班/套餐班
環環鎖分科學助通關

考前發放2套押題
臨考快速提分

高端班送全科教材
送名師精編學習計劃

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部