AG游戏網校- 銀行從業銀行從業

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>銀行從業資格考試>考試動態>銀行從業資格考試證書申請

2018下半年銀行從業證書審核已完成 28日查詢電子證書

來源:AG游戏網校 2018年12月27日 分享到 評論

2018下半年銀行從業資格證書審核已經結束,證書狀態為“已審核”則表示證書審核通過,證書制作完成后將會郵寄給各位考生朋友。未審核通過的考生可以在下次證書申請入口開通時進行申請。

鑒于紙質版證書制作發放周期較長,需半年左右,請考生耐心等待。為了方便考生,證書審核工作結束后2018年12月28日9:00將在中國銀行業協會網站(www.china-cba.net)及東方銀行業高級管理人員研修院網站(www.china-cbi.net)開放電子證書查詢。在證書制作發放期間,請考生自行登錄查詢。

證書申請:

銀行從業資格考試證書申請百問百答

2018年考后學員通關心得,用實力數據告訴你選擇AG游戏網校銀行從業vip取證班“精準直擊考點,省心又高效”>>學員通關成績及學習經驗分享

責編:lishi
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部