AG游戏網校- 一級消防工程師一級消防工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>一級消防工程師>消防工程師考試技巧

2018年一級消防工程師學習賬單出爐,快來查收!

來源:AG游戏網校 2018年12月28日 分享到 評論

即將告別2018,在這一年你們做了些什么呢?不管你記不記得,我們記得!

一級消防的考生們,快來AG游戏網校,曬曬你今年的學習賬單……

這份AG游戏網校學習賬單中,你可以查看到2018年你的總學時,一共攻關了多少題,正確率有多少,獲得了多少積分,當然還有你是何時加入AG游戏網校這個大家庭,加入多少天等等非常詳細的數據。趕緊分享來曬曬吧。

如何看學習賬單,怎么曬?手機掃一掃下面二維碼就可以參加了!

分享你的學習賬單,獲得題庫積分,又可以去AG游戏網校題庫“一戰群雄”!

如果你沒有賬單曬,怎么辦? 還等什么,馬上注冊加入我們,免費做題,下載學習資料,在線聽課,同行交流,盡在AG游戏網校。

推薦:一級消防考試新手指南|報考100問及條件解讀

通關輔導:2019年一級消防工程師考試實力取證,名師解密3科核心考點,送三合一班+規范班+實操班,助力一次過3科,點擊查看>>

責編:liyan
通關方案

教材知識點全面精講
環環鎖分科學助通關

強化3科重難點
從60分突破到72分以上

梳理考點,形成知識體系
考前直播密訓,快速提分

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部