AG游戏網校- 一級消防工程師一級消防工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>一級消防工程師>一級消防工程師考試資訊>消防工程師政策法規

官方:關于開展注冊消防工程師繼續教育的通知

來源:AG游戏網校 2019年1月8日 分享到 評論
導讀: 日前“消防技術服務機構和注冊消防工程師業務信息管理系統”發布《關于開展注冊消防工程師繼續教育的通知》,要求注冊消防工程師在2019年1月1日至12月31日間進行繼續教育網絡培訓。

001.png

關于開展注冊消防工程師繼續教育的通知

各有關單位、注冊消防工程師:

為規范注冊消防工程師繼續教育工作,依據《注冊消防工程師管理規定》(中華人民共和國公安部第143號令)、《關于印發<注冊消防工程師繼續教育實施辦法>的通知》(公消〔2018〕56號)的要求,經研究決定依托“消防技術服務機構和注冊消防工程師管理系統”開展繼續教育網絡培訓。現將有關事項通知如下:

一、繼續教育對象

根據相關規定,需要接受繼續教育的注冊消防工程師。

二、繼續教育內容

注冊消防工程師繼續教育課程均為必修課程,根據相關規定,本年度繼續教育學習內容共分為三個部分:

第一部分 消防法律法規政策:《注冊消防工程師管理規定》(公安部令第143號),共計4課時;

第二部分 消防技術標準和規范:《建筑內部裝修設計防火規范》(GB 50222-2017),共計12課時;

第三部分 消防安全管理:《機關團體企業事業單位消防安全管理規定》(公安部令第61號),共計4課時。

三、繼續教育方式

所有參訓人員可以登錄“消防技術服務機構和注冊消防工程師業務信息管理系統”在線學習。

已注冊的注冊消防工程師從首頁直接登錄后,參加繼續教育;尚未注冊的注冊消防工程師可在“非注冊人員登記”處完成信息登記后,參加繼續教育。

繼續教育資源由課程學習、課后測試組成,所開設的均為本次培訓必學課程。參訓人員學時達到規定要求,進度達到100%后,方可參加課后測試。每一科目8道題,測試時間為10分鐘,測試成績在80分以上(含80分)記為合格。連續三次測試,均達不到80分的,為不合格,系統將自動記錄,并重新參加該科目的繼續教育。

繼續教育網絡培訓設置了防作弊、防刷課功能,一旦切換頁面或電腦鼠標靜止10分鐘以上,課程將自動暫停,需滑動驗證后,方可繼續參加繼續教育。

四、繼續教育時間

繼續教育時間自2019年1月1日至2019年12月31日,超出截止日期,系統將自動關閉。請所有需參加繼續教育的人員及時參加學習。

小編推薦:

點擊進入快速注冊,領取新人禮包(精講班視頻+備考資料)>>

2019年一級消防工程師考試章節題練習,點擊做題

高效備戰2019年一級消防工程師考試,融會貫通3科知識點,加入我們零基礎全科通關計劃,高端班專享送教材+三合一班+規范班+考前內部資料,點擊了解>>

責編:liyan
通關方案

教材知識點全面精講
環環鎖分科學助通關

強化3科重難點
從60分突破到72分以上

梳理考點,形成知識體系
考前直播密訓,快速提分

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部