AG游戏網校- 基金從業基金從業

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>基金從業>考試資訊>考試報名

2019年基金從業資格考試次數減少 但考點增加

來源:AG游戏網校 2019年1月9日 分享到 評論

2019年基金從業資格考試計劃12月5日公布,和2018年相比2019年減少了7月的一次預約式考試,但預約式考試地點由18個城市增加到了20個城市,增加了海口和廈門兩個地點。

2019年舉行7次考試,減少了7月的一次預約式考試,考試時間分別是:3月30日、4月20日-4月21日、5月25日、6月22日、9月21日-9月22日、10月19日、11月23日-11月24日。

2019年預約式考點城市包括北京、上海、廣州、深圳、天津、南京、哈爾濱、、沈陽、濟南、鄭州、杭州、武漢、長沙、寧波、福州、西安、重慶、成都、海口、廈門等20個城市舉行,其中2019年10月19日考點沒有海口,為19個城市。

2019年全國統考城市44個不變,包括北京、天津、石家莊、太原、沈陽、長春、哈爾濱、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、濟南、鄭州、武漢、長沙、廣州、南寧、海口、重慶、成都、貴陽、昆明、西安、蘭州、銀川、西寧、呼和浩特、大連、青島、寧波、廈門、深圳、烏魯木齊、佛山、蘇州、徐州、贛州、金華、溫州、泉州、拉薩、珠海等。

由于考試次數的減少會導致其他場次報考人數的增加,所以考生朋友們在報考時一定要及時報名,以免出現報考人員滿員的情況。

基金從業如何在短期內通關?兩科取證班解密教材必考點,送VIP題庫(含章節精選+考前押題)>>

點擊注冊>>領取基金從業新人大禮包(必考點歸納+真題匯編+思維導圖等)>>

熱點推薦

2019年基金從業資格考試報名時間及入口

責編:lishi
通關方案

行業資深名師授課
鎖定原題考點

大數據智能分析
精準覆蓋核心考點

考前2套密押題
提前做真正的"考題"

免費試聽查看詳情

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部