AG游戏網校- 期貨從業期貨從業

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>期貨從業資格>技巧心得

2019年期貨從業考試有用的做題技巧,讓你少吃虧!

來源:AG游戏網校 2019年1月2日 分享到 評論

在參加期貨從業考試的時候,考生們應當學會規劃答題時間;認真審題、看清題目要求;并且學會運用排除法,在做題的時候要大膽猜測和不能猶豫。

一、規劃答題時間

俗話說得好:“做事沒計劃,盲人騎害馬。”建議考生要學會計劃答題時間,并且保持穩定的答題速度在考試中,是一件尤為重要的事。

在參加期貨從業考試之前,我們已經對試題的分值有了充分的了解,而在考場上,我們需要做的就是根據當時題目的難度分配時間,并且要迅速作出判斷。

然后在具體答題時適當的去調節答題時間。只要合理分配答題時間,就不會出現答不完題的情況。

二、認真審題看清要求

參加期貨從業考試,考生們需要做到的是認真審題,認真審題,認真審題,重要的事說三遍。

畢竟上學這么多年,我們參加了大大小小幾百場考試,考完以后我們總是會嘆氣:“不是不會,而是馬虎的地方太多了。”

出現這種現象的原因歸根結底是沒有認真看題目的要求,一味追求速度。其實只要我們塌下心來,認真審題,看清題干,按照題目的要求答題,就會大大降低馬虎的概率。

三、運用排除法

運用排除法是做好選擇題的不二法門。如果你對這道題無法作出準確的回答,而是對選項模棱兩可,那么就可以適當地運用排除法,盡可能排除一些選項,這樣可以提升答對題的機率。

四、大膽猜測

在參加期貨從業考試時,我們總會遇見幾道不會的題,遇到這樣的題千萬不要驚慌,也不要輕易能放棄。

實在無法確定答案,可以酌情進行猜測。放棄就意味著一定沒有分數,所以對任何題都不要放棄,盡可能爭取每一分。

五、不要猶豫

判斷題中只要有一處錯,該題就會全錯,道理很簡單。但是總有人會想很多,一道判斷題要答上好幾分鐘。

這樣既浪費時間,又影響答題速度。所以考生一定要相信自己的第一判斷,不要猶豫。

活動:2019期貨從業模考大賽12月29日開啟

2019年期貨從業資格考試備考正在進行中,AG游戏網校期貨從業取證班解密機考原題,報課送基礎知識計算題專項班,投資分析計算題+教材勘誤專項班,點擊查看詳情>>

責編:lishi
通關方案

教材精講+習題+考點+押題
環環鎖分科學助通關

每科發放2套考前押題
考前沖刺再提10~35分

下載課程精華講義
送通關計劃+計算題專題班

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部