AG游戏網校- 一級造價工程師考試一級造價工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>一級造價工程師>考試動態>一級造價工程師考試報名

人社部確定:2019年一級造價工程師考試時間10月26-27日

來源:AG游戏網校 2019年1月9日 分享到 評論

就在剛剛!人社部辦公廳發布了《關于2019年度專業技術人員資格考試計劃及有關事項的通知》,公布2019年各類職業資格考試的考試計劃,而2019年全國一級造價工程師考試時間確定為2019年10月26-27日,預計考試報名將在7-8月舉行,報名入口為中國人事考試網。

一、2019年一級造價工程師考試時間:

考試時間考試科目
10月26日上午:9:00~11:30建設工程造價管理
下午:2:00~4:30建設工程計價
10月27日上午:9:00~11:30建設工程技術與計量
(土木建筑工程、安裝工程、交通運輸工程、水利工程)
下午:2:00~6:00建設工程造價案例分析
(土木建筑工程、安裝工程、交通運輸工程、水利工程)

注意:2019年《工程計價》考試時長改為2.5小時。

二、考試科目

一級造價工程師執業資格考試設《建設工程造價管理》、《建設工程計價》、《建設工程技術與計量》、《建設工程造價案例分析》4個科目。其中《建設工程技術與計量》科目分為“土建工程”“安裝工程”“交通運輸工程”“水利工程”4個子專業,考生可根據工作實際選報其一。自2015年度開始造價工程師執業資格考試建設工程造價案例分析科目改為在專用答題卡上作答,采用網絡評卷,全國統一組織實施,其他科目的試題均為客觀題,在答題卡上作答。

一級造價工程師執業資格考試成績實行滾動管理,報考4個科目(級別為考全科)考試的人員,必須在連續4個考試年度內通過應試科目,參加2個科目考試(級別為免二科)的人員須在2個考試年度內通過應試科目,方可獲得一級造價工程師執業資格證書。

應試人員憑身份證和準考證進入考場。應考時,應攜帶黑色字跡鋼筆或簽字筆,2B鉛筆、橡皮、無聲無文本編程功能計算器。考場上備有草稿紙,供考生索取,考后統一回收。

三、考試科目、考試題型題量、考試時間長

造價工程師執業資格考試分四個科目:《建設工程造價管理》、《建設工程計價》、《建設工程技術與計量》、《建設工程造價案例分析》。其中《建設工程技術與計量》分為 "土建"、"安裝"、"交通"、"水利"四個子專業,報考人員可根據工作實際選報其一。

四、各科目考試試題類型、時間安排

科目名稱/

項目名稱

建設工程造價管理

建設工程計價

建設工程技術與計量(土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程、安裝工程)

建設工程造價案例分析(土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程、安裝工程)

考試時間 (小時)

2.5

2.5

2.5

4

滿分記分

100

100

100

120

試題類型

客觀題

客觀題

客觀題

主觀題

說明:客觀題指單項選擇題、多項選擇題等題型,主觀題指問答題、計算題等題型。

相關推薦:

2019年一級造價工程師報考條件

新手報考2019造價工程師,土建安裝、交通水利專業怎么選

通關方案:2019年造價工程師零基礎過4科方案,報名送官方正版教材+專題班+每科2套考前押題,4年內不限次學,點擊查看詳情>>

責編:jiangyan
在線題庫
通關方案

考點+習題+真題+押題
環環鎖分科學助通關

強化知識點講解
精準覆蓋教材高頻考點

臨考提分,實戰通關
全科核心考點梳理總結

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部