AG游戏網校- 一級造價工程師考試一級造價工程師

資訊
您現在的位置:AG游戏網校>一級造價工程師>資訊快報>考試大綱

2019年一級造價工程師考試大綱七科匯總(含變化對比)

來源:AG游戏網校 2019年1月9日 分享到 評論
導讀: 2019年一級造價工程師《造價管理》考試大綱如下,AG游戏網校將2019年全國一級造價工程師職業資格考試大綱各科進行匯總,并整理各科考試大綱變化情況。名師正在解讀2019年報考指南,點此試聽>>>

近日交通運輸部職業資格中心公布了《全國一級造價工程師職業資格考試大綱(2019年版)》和《全國二級造價工程師職業資格考試大綱(2019年版)》,AG游戏網校小編將2019年全國一級造價工程師職業資格考試大綱各科進行匯總,方便大家查閱。點擊獲取>>2019年造價考情分析、知識框架梳理

>>2019年全國一級造價工程師職業資格考試大綱

>>2019年一級造價工程師《造價管理》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《工程計價》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《技術與計量(土建工程)》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《案例分析》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《技術與計量(安裝工程)》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《技術與計量(交通運輸工程)》考試大綱

>>2019年一級造價工程師《技術與計量(水利工程)》考試大綱

【下載】>>2019年造價工程師考試大綱word版(含一級、二級)

2019年一級造價工程師考試大綱已經公布,根據對比,2019年造價工程師從考試時間、考試科目及考試內容都出現了變化。現小編將變化情況整理如下,供大家復習參考。

考試說明

一、全國一級造價工程師職業資格考試分為四個科目:“建設工程造價管理”、“建設工程計價”、“建設工程技術與計量”和“建設工程造價案例分析”。

以上四個科目分別單獨考試、單獨計分。在連續的4個考試年度通過全部考試科目,方可獲得一級造價工程師職業資格證書

二、第三科目“建設工程技術與計量”及第四科目“建設工程造價案例分析”分為土木建筑工程、交通運輸工程、水利工程、安裝工程4個專業類別,考生在報名時可根據實際工作需要選擇其中一個專業。

三、第三科目“建設工程技術與計量”中的交通運輸工程、安裝工程共性內容為應考人員必考內容,其余為個性內容,作為選學、選考內容交通運輸工程的個性內容分為公路工程(含養護工程)和水運工程兩個專業組,安裝工程的個性內容分為管道和設備工程、電氣和自動化控制工程兩個專業組,應考人員可根據本人意愿選答任一專業組規定數量的試題。

四、考試時間變化:

建設工程計劃考試時間由3小時改為2.5小時,下午開考時間由2:00-5:00改為2:00-4:30;滿分120分改為100分;建設工程造價案例分析滿分由140分改為120分。具體查看>>2019年一級造價工程師考試時間!

2019年一級造價工程師考試大綱變化情況對比:

>>2019年《工程計價》考試大綱變化情況

>>2019年《技術與計量》考試大綱變化情況

>>2019年《案例分析》考試大綱變化情況

>>2019年《造價管理》考試大綱變化情況

報名熱點關注:

2019年一級造價工程師報名時間及入口

2019年一級造價工程師報名新手指南

備考指導:2019年造價工程師零基礎過4科方案,報名送官方正版教材+專題班+每科2套考前押題,4年內不限次學,點擊查看詳情>>

責編:xiaojm
在線題庫
通關方案

考點+習題+真題+押題
環環鎖分科學助通關

強化知識點講解
精準覆蓋教材高頻考點

臨考提分,實戰通關
全科核心考點梳理總結

免費試聽立即報名

重點活動
x
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部